当前位置: 网站首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文

我校组织2016年四川省教育厅科研课题结题答辩工作

发布日期:2016-07-08 作者: 来源: 点击:

根据四川省教育厅相关文件精神,结合我校实际情况,科研处于7月7日对2016年满足结题条件的课题进行了答辩组织工作。

本次课题结题答辩,邀请了西南交通大学高力教授、西南交通大学刘广宇教授、四川理工学院傅成华教授和我校罗共和教授、罗映光教授作为专家评审组。

四川电影电视学院科研处

本次课题结题评审共9项目,评审前,科研处负责人蒲爱民就课题结题评审流程和要求进行了说明。接着,各课题负责人就课题研究目标、研究内容、研究方法、执行路线和研究成果等进行汇报。评审专家组在认真听取课题负责人汇报和仔细查阅了结题材料后,对课题结题材料、研究过程和研究成果等提出了许多宝贵的指导意见建议,希望课题组成员在今后的研究中不断完善课题后续研究并积极推广课题研究成果。

评审专家组表示,本次进行结题的大部分课题都具有进一步深入研究的价值,并且取得了论文、报告、教材、综艺集汇等不同形式的研究成果,希望课题组成员继续保持对科研项目的投入与热情,在研究中不断发现问题,改革内容,创新方法,取得更多的研究成果。

四川电影电视学院科研处