当前位置: 网站首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文

我校与大邑县科技局寻求政校合作

发布日期:2016-11-09 作者: 来源: 点击:

119日,科研处前往大邑县科技局洽谈合作事宜。上午10:30,大邑县科技局副局长谢斌(主持工作)、杨永福,办公室主任杨志勇、知识产权科陈华科长在会议热情接待了我校科研处负责人蒲爱民。

会上,蒲爱民介绍了我校整体情况,重点介绍了师资队伍、科研条件、成果积淀和“双创园”工程建设等情况,希望大邑县政府和科技局能为四川电影电视学院牵线搭桥,寻求行业企业项目合作,提供政策保障和资金支持,为安仁、大邑和成都地方经济建设和社会发展服务。

随后,谢斌、杨永福就国家相关政策支持和服务项目进行了介绍,希望我院在文化、艺术、电影、电视、新媒体等多方面进行创意、创作,以好的项目来争取政府投入,以好的作品来赢得行业企业青睐和合作。科技局将积极搭建平台,为学校和行业企业做好服务。同时,谢斌简单介绍了大邑县相关创意创业园区情况,争取下周能将相关企事业单位进行联合,来我校实地考察交流,以促成多方需求与合作。

最后,双方就政校合作、校企合作、项目合作等方式方法交换了意见和建议,一致表示要进一步加强交流合作,为实现政、校、企多方需求进行有益探索。