当前位置: 网站首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文

大邑县科技局来校考察交流

发布日期:2016-11-18 作者: 来源: 点击:

为落实前期我校与大邑县科技局达成的合作建议,1117日,大邑县科技局副局长谢斌(主持工作),携大邑县电子商务孵化园王总、民艺传习馆项目主管小黑、成都市青年创业联合会办公室副主任刘乙岑、成都市农业创客中心主任助理欧力、大邑县青年创业中心主任助理杨梦思等一行8人来校考察交流。我校党委副书记韩卡兰、工会副主席刘国富、科研处负责人蒲爱民和大学生创新创业中心张杨老师接待了谢斌一行。

首先,在刘国富带领下,谢斌一行参观了学校相关教学科研设施和场地,看到我校良好的教学科研设备设施和师资团队以及培养出来大量的影视艺术传媒行业领军人才感到震撼和羡慕,表示一定要尽快落实合作。

随后双方在会议室就校企合作、项目合作和大学生创新创业等具体工作进行了深入交流。大家一致认为,学院有良好的师资、技术和设备场地,企业有极强的市场需求,双方合作空间很广、潜力很大,希望双方尤其是企事业单位和相关系部、工作室的具体合作要尽快开展,为广大师生员工和企事业单位的互惠互利搭建更好的平台,为政、校、企合作真正落地服务好最后一公里。