当前位置: 网站首页 > 科研动态 > 科研动态 > 正文

我校出版多部高等教育“十三五”规划教材

发布日期:2016-11-20 作者: 来源: 点击:

近期,我校出版了普通高等教育“十三五”规划教材——《形势与政策》,该书由我校思想政治理论课教学科研部主任魏晓娅副教授主编,学校董事长黄元文教授、校长罗共和教授和学校党委书记罗映光教授主审,由北京理工大学出版社出版。全书38万字,囊括了2016年“两会精神”、国家“十三五规划、“两学一做”、“一带一路”、国际国内热点问题等十一个专题。

另一本普通高等教育“十三五”规划教材——《信息检索与利用》,由我校基础教学部倪梅副教授主编,哈尔滨工程大学出版社出版。全书共30万字,含信息素养、信息检索基础知识、图书馆与信息资源服务等八章二十八节。

CD630

魏晓娅,女,中共党员,西南大学心理学专业毕业,硕士,副教授,现任四川电影电视学院基础教学部主任兼思想政治理论课教学科研部主任。

倪梅,女,九三学社社员,西南交通大学文艺学专业毕业,硕士,副教授,现任四川电影电视学院基础教学部教师。