中国戏剧文学学会驻会副会长羊驰一行来我校访问交流

发布日期:2023-08-30 作者: 来源: 点击:

8月26日,中国戏剧文学学会驻会副会长羊驰,中国戏剧文学学会副会长兼秘书长孙晓燕,中国戏剧文学学会音乐剧创作专委会副秘书长、成都新经济发展研究院研究咨询部部长廖艺力,中国戏剧文学学会沉浸式文游创作与运营委员会主任委员、环球魔力(成都)科技文化有限公司创始人李咏,环球魔力(成都)科技文化有限公司财务总监陈子立,中国戏剧文学学会戏剧导演委员会委员、成都花涧集文化传播有限公司创始人何璐等一行到我校参观交流。

我校党委副书记、副校长罗思教授(左)陪同中国戏剧文学学会驻会副会长羊驰(中)、中国戏剧文学学会副会长兼秘书长孙晓燕(右)参观

我校党委副书记、副校长罗思教授,党政办公室主任吴永成,影视文创城管委会主任梁萌、副主任吴涵副教授,社会合作办副主任宋光容,品牌传播中心副主任韩丽,电影学院戏剧影视美术设计专业副主任李鑫,电影学院表演专业副主任陈欣副教授等校领导及相关负责人陪同参观。

羊驰副会长一行参观了四川影视文创城,安仁校区铭院声音编辑实验室、数字虚拟摄影棚、影像剪辑调色工作室、剧本档案馆长明工坊、剧本围读工作室、表演排练厅、电影美术工作室、人物造型服装工作室、微缩场景工作室等地,对我校三十年发展历程、校园风貌、办学特色等进行了实地考察,聚焦学科专业建设,感受丰富多彩的特色实训活动。

我校师生进行教学实训