我校与成都海艺邑源文化发展有限公司“人才培养基地”“实习实训基地”授牌仪式顺利举行

发布日期:2023-10-26 作者: 来源: 点击:

2023年10月25日下午,我校设计与美术学院与成都海艺邑源文化发展有限公司共建“人才培养基地”“实习实训基地”授牌仪式在安仁校区第二会议室顺利举行。成都海艺邑源文化发展有限公司总经理李欢、副总经理张建波、设计总监冉永泰、厂长谭衡、行政主管喻青青,我校副校长于世祥教授、社会合作办副主任宋光容、设计与美术学院副院长董庆帅副教授设计与美术学院公共艺术教研室主任马太强老师设计与美术学院实验室主任罗月利,项目负责人姚磊和设计与美术学院综合办公室副主任任樱等共同出席了授牌仪式。设计与美术学院公共艺术专业学生代表参与了此次活动。

雕塑展现场交流

活动前,董庆帅马太强姚磊与海艺邑源文化发展有限公司一行人参观了翰院雕塑课程展、壁画教学现场、陶艺教学现场,双创园。双方在参观过程中,进行了一系列的交流与洽谈,增进校企双方对彼此的了解,为今后的合作细节进行了充分交流。

参观交流

授牌仪式伊始,我校副校长于世祥教授对成都海艺邑源文化发展有限公司嘉宾的到访表示热烈欢迎,并就四川电影电视学院概况、合作意愿、人才培养目标等进行了介绍,用“天时、地利、人和”肯定了此次合作:公共艺术专业发展合作正当时、学校与企业的距离条件很便利、学院与企业双方合作人心归一。希望未来能保持友好交流的频率,实现互利共赢。

我校副校长于世祥教授讲话

董庆帅对成都海艺邑源文化发展有限公司对学院实习实践与人才培养工作鼎力支持表示衷心感谢,同时介绍了我院的概况以及人才培养的具体目标,并对今后的合作模式进行展望,提出了具体的意见和措施。

我校设计与美术学院副院长董庆帅副教授讲话

成都海艺邑源文化发展有限公司总经理李欢,首先真诚地表达了合作的初衷:不忘初心、回馈社会。从自身作为一名雕塑专业毕业生成长的角度,非常理解人才培养合作的重要性。同时表示今后进一步深化彼此合作与交流,加强对学生实习实践等方面支持,强化实践基地安全保障。

成都海艺邑源文化发展有限公司总经理李欢讲话

成都海艺邑源文化发展有限公司副总经理张建波,叙事了公共艺术当下发展的态势,结合我校公共艺术的发展现状,以专业的角度提出了人才培养的具体规划。

成都海艺邑源文化发展有限公司副总经理张建波讲话

我校副校长于世祥教授为实习实训基地授牌